Tuesday, July 24, 2018

Update Transfer PTE Patch 6.0 PES 2017 Terbaru Juli 2018


Musim transfer pemain merupakan hal yang paling ditunggu-tunggu bagi para pecinta sepakbola, tak terkecuali bagi PES Lover. Sebab pada waktu inilah para klub-klub sepakbola berlomba-lomba untuk merperkuat skuadnya agar bisa mengarungi kompetisi musim dengan lebih maksimal ketimbang pada musim sebelumnya. Sehingga jangan heran, tidak sedikit klub yang menggelontorkan dana besar-besaran dalam membeli banyak sekali pemain bahkan hanya membeli beberapa pemain saja, namun uang yang dikeluarkan bahkan dapat membeli 1 skuad pemain baru, contohnya saja pembelian Neymar oleh PSG pada musim lalu.

Nah, sebelum kompetisi musim 2018/2019 dimulai, telah banyak sekali isu-isu hangat mengenai transfer para pemain top dunia. Contohnya yang bikin heboh saat ini yaitu transfer mega bintang Real Madrid, Cristiano Ronaldo yang hengkang ke Juventus. Namun selain transfer mengejutkan tersebut terjadi, sebenarnya tepat setelah jeda tranfer dibuka sampai hari ini (23 juli 2018) sudah banyak sekali klub-klub yang telah membeli maupun menjual pemainnya, bisa kalian lihat daftar list dibawah ini klub-klub mana sajakah yang telah membeli maupun menjual pemain sampai tanggal 23 Juli 2018.

- Alisson (dari AS Roma ke Liverpool)
- Cristiano Ronaldo (Dari Real Madrid ke Juventus)
- Buffon (dari Juventus ke PSG)
- Sokratis (dari Borussia Dortmund ke Arsenal)
- Lichtsteiner (dari Juventus ke Arsenal)
- Cazorla (dari Arsenal ke Villareal)
- Emre Can (dari Liverpool ke Juventus)
- Fabinho (dari AS Monaco ke Liverpool)
- Naby Keita (dari Leipzig ke Liverpool)
- Kwadwo Asamoah (dari Juventus ke Inter Milan)
- Radja Nainggolan (dari AS Roma ke Inter Milan)
- De Vrij (dari Lazio ke Inter Milan)
- Pastore (dari PSG ke AS Roma)
- Perin (dari Genoa ke Juventus)
- dan masih banyak lagi

Oke baiklah daripada makin bikin penasaran, silahkan kalian download update pes 2017 terbarunya pada link dibawah ini, namun jangan lupa baca deskripsi dibawah ini terlebih dahulu untuk mengetahui apa saja yang berubah setelah anda menginstall update pes 2017 dibawah. Oh iya sebelumnya saya ingin memberitahukan kalau link dibawah hanya berhasil digunakan jika PES 2017 kalian saat ini telah menggunakan PTE Patch 6.0, jadi jika kalian belum menggunakan PTE Patch 6.0 tersebut silahkan klik link DISINI


FEATURES  :
- Transfers Updated Until 23 July 2018
- Formation Updated
- Update New Player
- Update Squad Numbers
- Updated New Stats Until 23 July 2018
Fixed national teams.
Compatible with PES 2017 PTE Patch v6.0 or v6.1


HOW TO INSTALL  :
- First, make a backup of your original EDIT0000000
- Download and then Extract files.
– Copy EDIT0000000 In Save Folder:
– \Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save
– Enjoy!

DOWNLOAD LINK  :  CLICK HERE

NO PASSWORD ^_^
=================================


Sekilas info : jika kalian menggunakan tim World Classic maupun European Classic, maka kalian akan menemukan beberapa pemain yang belum ada pada tim ini di patch sebelumnya, antara lain : Puyol, Lahm, Ronaldinho, Maradona, dan masih banyak lagi ^_^ 

30 komentar

Gan kalo ditumpuk sama patch 6.5.2 AIO kompitable ga ?

untuk patch terbaru masih proses gan

gan di backup mksdnya apa jlasin gan ?

Buat folder baru, terus copykan edit.bin yg lama ke folder tersebut

MªªªªñÑñ†††ªªªªªPP. SurªªªªñÑñ†††ªªªªªP gan.. tanx 🙏🙏

Thanks. Sangat bermanfaat sekali ma brudda

Gan, tolong di update transfer Agustus 2018. Thanks..

sama2 gan, thanks ya udah mampir kesini =D

sudah ada kok gan, silahkan agan download aja di link ini https://bit.ly/2nuoa7V

ditunggu ya gan untuk kelanjutan nya semangat hahah

EDIT0000000 agustus yg compatible PTE PATCH 6.0 or 6.1 dong bang

gan, udah ane install, pemain banyak yg dummy, kits/jersey juga belum update ya ?

pakai patch 6.0 atau 6.1 nggak gan? kalau patch nya beda pemainnya memang banyak yg dummy

cuma transfer pas bulan juni aja gan

Gan, jersey sama logo club bayer masih logo lama..???

gan..file rar corupt saat di ekstrak?? solusi

gan..file rar corupt saat di ekstrak?? solusi

makasih gan...pemain update, tapi ada yg ketinggalan..cortouis dari chelsea belum pindah,,baru itu yg nampak sama arizabalaga belum ada di chelsea,, baru itu yg nampak jelas..mohon pencerahan agar makin di update lg gan,,,please,,,

Bang transfer agustus yg compatible PTE PATCH 6.0 or 6.1 dong 👏

EDIT0000000 patch 6.0 utk bulan september atau agustus nggk ada ya gan?

ada update yang baru ga,minta dong


EmoticonEmoticon