Tuesday, September 18, 2018

Update Transfer PES 2017 Terbaru September 2018 For PTE Patch 6.5.3


PES 2017 merupakan lanjutan dari games PES buatan Konami sebelumnya. Game yang dirilis pada pertengahan tahun 2016, saat ini masih banyak yang menggemarinya. Sebab walaupun telah dirilis 2 tahun lebih, game ini tidak akan membuat anda bosan untuk memainkannya.

Bisa dibilang game PES merupakan game yang abadi sama seperti game FIFA. Sebab kedua game ini selalu mengikuti keadaan sepakbola di dunia nyata, khususnya sepakbola di daratan eropa dan amerika latin. Seperti kita ketahui, sepakbola merupakan olahraga yang paling banyak penggermarnya di dunia ini

Maka dari itu tidak heran jika Game seperti PES ini tidak henti-hentinya selalu merilis versi games terbaru agar para penggemar sepak bola tidak hanya melihat pemain saja yang lagi bermain dilayar kaca, tapi juga bisa mengaturnya dan memainkannya walaupun hanya didunia game.

Sepakbola musim 2018/2019 ini banyak sekali terjadi aktivitas transfer antar pemain yang mengejutkan publik, setelah sebelumnya hengkangnya Cristiano Ronaldo ke Juventus yang tentunya menggagetkan para pecinta sepakbola sebab Ronaldo bisa dibilang ikonnya Madrid saat ini. 

Nah pada transfer bulan Agustus ini juga tidak kalah heboh dengan transfer-transfer pada bulan sebelumnya. Mulai dari kembalinya Bonucci ke Juventus, pindahnya Higuain ke AC Milan, Vidal ke Barcelona, dan banyak lagi. Berikut daftar transfer pemain terbaru pada update tan khusus buat PTE Patch 6.5.2 kali ini :

Baca Juga => Update Transfer Patch PTE 6.0 PES 2017 Terbaru Juli 2018

  • Leonardo Bonucci => AC Milan ke Juventus
  • Arturo Vidal => Bayern Munchen ke Barcelonaa
  • Gonzalo Higuain => Juventus ke AC Milan
  • Gianluigi Buffon => Juventus ke PSG
  • Cristiano Ronaldo => Real Madrid ke Juventus
  • Alisson Becker => AS Roma ke Liverpool
  • Jorginho => Napoli ke Chelsea
  • Radja Nainggolan => AS Roma ke Inter Milan
  • Riyad Mahrez => Leicester ke Manchester City
  • Daley Blind => Manchester United ke Ajax
  • Javier Pastore => PSG ke AS Roma
  • Stefan De Vrij => Lazio ke Inter Milan
  • Naby Keita => Leipzig ke Liverpool
  • Yerri Mina => Barcelona Everton
  • Lucas Digne => Barcelona Everton
  • dan masih banyak lagi............


Features  :
  • Transfers Updated Until 18 September 2018
  • Formation Updated
  • Update New Player
  • Update Squad Numbers
  • Updated New Stats Until 18 September 2018
  • Fixed national teams.
  • Compatible with PES 2017 PTE Patch 6.5.3 


Link Download :



Cara Install :
  • Pastikan anda telah menggunakan Patch PTE 6.5.3, jika belum silahkan download DISINI. Namun sebelumnya anda harus telah menginstall Patch PTE 6.5 dan Patch PTE 6.5.2 terlebih dahulu
  • Setelah anda selesai memasang Patch PTE 6.5.3 tersebut, silahkan anda download Update Transfer Terbaru PES 2017 pada Link Download diatas
  • Kemudian ekstrak file tersebut dengan memasukkan password : fadega.top
  • Buka file tersebut, lalu copykan file EDIT00000000 ke Documents => KONAMI => Pro Evolution Soccer 2017 => save
  • Selesai, silahkan mainkan PES 2017 anda

40 komentar

gan gmn cara download nya?

tinggal klik download saja gan

@rizki putra
GOBLOK LU PELIHARA
tuh tulisanya kan jelas

sebenarnya passwordnya ada di bagian cara install gan, password = fadega.blogspot.com

Gan link ny gk muncul,bisa d share di komen? Mksh

nih gan http://www.solidfiles.com/v/BjGRx2MyzQRXv

oh ya gan jgn lupa install patch 6.5 sama 6.5.2 nya ya

gan maaf saya minta tutorial buat extract file rarnya dong

sore min numpang tanya apakah ini sudah termasuk kits baik jersey maupun sepatu terbatu musim 2018/2019? thanks

Numpang bantu jawab gan,
setelah file rar terdownload semua tekan ctrl+A lalu tekan tomol kiri mouse dan pih opsi Extract to .....

Kelar urusan hehe note rar harus versi terbaru ya ( bisa download di google)

CARA MENGETAHUI PATCH YANG KITA GUNAKAN SKRG GIMANA GAN ?
SAYA SUDAH COPY EDIT BIN NYA, NAMUN SAAT MAU FORMASI SELALU GANGGUAN, MOHON PENCERAHAANNYA

ikutin aja tutorial di link ini gan https://www.fadega.top/2018/07/cara-cek-versi-pte-patch-pes-2017.html

wah makasih banyak gan udah ngebantu jawab :)

https://www.fadega.top/2018/07/update-transfer-pte-patch-60-pes-2017.html?m=1

tuh diblog yang sama gan

maaf gan, saya sudah ikuti tutorial tapi pemainnya blum update juga ya, tetep sama yg jadul

gan , sebelumnya makasih, tapi maaf gan, link untuk PTE nya ga bias kebuka nih gan… please share via comment gan.. nuhun

min request tutorial cara update uniform boleh ? trims sukses terus blog nya

PASS NYA APA BOS
PAKE RAR DI PASSIN !!!!
fadega.blogspot.com Ga bisa

download patch pte 6.5 dan 6.5.2 susah banget gan, tolong infirmasi nya

Itu harus install yg 6.5 sama satunya lagi?

tutorial nya udah diukitin tapi pemain nya kok belom update

hi
jika baru install PES 2017 versi pte paling awal, apakah harus instal patch versi 1-5 terlebih dahulu, ada saran ?

pass ny ngak bisa.
gmna min ?

min, ini knp di bundesliga bnyk club yg gak ada ya, kyk Bayern Munchen juga gk ada?


EmoticonEmoticon